Schmankerl

23. Matjesfilet „Traditionell“

7,10 

In Sauerrahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken mit Salzkartoffeln an Salatbouquette

24. Berliner Bouletten

6,80 

2 Stück mit Bratkartoffelnan Salatbouquette

25. Nürnberger Bratwürstchen

7,50 

auf  Sauerkraut und Röstkartoffeln

26. Leberkäse

6,90 

mit Krautsalat und  Röstkartoffeln

27. Riesencurrywurst

6,50 

in hausgemachte Currysauce mit Krautsalat und Fritten

28. Schwäbische Maultaschen

6,80 

in Zwiebelbuttergebräunt an Salatbouquette

29. Schwäbische Maultaschen

7,10 

mit Pilzen in Salbeibutter gebraten, an lauwarmen Kartoffelsalat

30. Schwäbische Käsespätzle

6,90 

mit geschmälzten Zwiebeln an Salatbouquette